À Mesa Portuguesa

Menu

  • HISTÓRIAS À MESA
  • RECEITAS
  • HOME
  • BLOGGER À MESA
  • SOBRE NÓS

Sopa

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 15 Min
Gaspacho de Outono

Gaspacho de Outono

  • Porções : 8
  • Tempo a cozinhar : 45 Min
Sopa fria (e rápida) de beterraba

Sopa fria (e rápida) de beterraba

  • Porções : 4
  • Tempo a cozinhar : 10 Min
Açorda à alentejana de Maria de Lourdes Modesto

Açorda à alentejana de Maria de Lourdes Modesto

HISTÓRIAS RECENTES

  • Alheira, um cavalo de batalha
  • Uma marmelada que é branca, cheia de alma e coração.
  • Um almoço colheita tardia
  • Os talheres de prata são opcionais.
  • Nem tudo o que é rosa palpita na boca de uma menina

RECEITAS RECENTES

  • Alheira transmontana
    Alheira transmontana
  • Uma marmelada branca, cheia de alma e coração.
    Uma marmelada branca, cheia...

Contatos

"À Mesa Portuguesa" celebra os sabores e tradições dos portugueses

ola@amesaportuguesa.pt

amesaportuguesa.pt


TERMOS E CONDIÇÕES

Receitas recentes

  • Alheira transmontana
    Alheira transmontana
  • Uma marmelada branca, cheia de alma e coração.
    Uma marmelada branca, cheia...

HISTÓRIAS RECENTES

  • Alheira, um cavalo de batalha
  • Uma marmelada que é branca, cheia de alma e coração.
  • Um almoço colheita tardia

newsletter

Subscreva a nossa newsletter para saber tudo sobre “À Mesa Portuguesa”

copywrite amesaportuguesa.pt. Todos os direitos reservados.

myAdLab