À Mesa Portuguesa

Menu

  • HISTÓRIAS À MESA
  • RECEITAS
  • HOME
  • BLOGGER À MESA
  • SOBRE NÓS

Portuguesa

Alheira transmontana

Alheira transmontana

Uma marmelada branca, cheia de alma e coração.

Uma marmelada branca, cheia de alma e coração.

  • Porções : 8
  • Tempo a cozinhar : 10 Min
Gelado de pera rocha e calda bêbeda

Gelado de pera rocha e calda bêbeda

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 180 Min
Bochechas de porco preto com molho de marmelo

Bochechas de porco preto com molho de marmelo

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 15 Min
Gaspacho de Outono

Gaspacho de Outono

  • Doses : 18 rissóis
  • Tempo a cozinhar : 40 Min
Rissóis de Camarão

Rissóis de Camarão

  • Porções : 8
  • Tempo a cozinhar : 45 Min
Sopa fria (e rápida) de beterraba

Sopa fria (e rápida) de beterraba

Arroz-Doce (da Clara de Sousa)

Arroz-Doce (da Clara de Sousa)

  • Porções : 4
  • Tempo a cozinhar : 10 Min
Açorda à alentejana de Maria de Lourdes Modesto

Açorda à alentejana de Maria de Lourdes Modesto

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 45 Min
Açorda da Mãe

Açorda da Mãe

1 2 3 Next →

HISTÓRIAS RECENTES

  • Alheira, um cavalo de batalha
  • Uma marmelada que é branca, cheia de alma e coração.
  • Um almoço colheita tardia
  • Os talheres de prata são opcionais.
  • Nem tudo o que é rosa palpita na boca de uma menina

RECEITAS RECENTES

  • Alheira transmontana
    Alheira transmontana
  • Uma marmelada branca, cheia de alma e coração.
    Uma marmelada branca, cheia...

Contatos

"À Mesa Portuguesa" celebra os sabores e tradições dos portugueses

ola@amesaportuguesa.pt

amesaportuguesa.pt


TERMOS E CONDIÇÕES

Receitas recentes

  • Alheira transmontana
    Alheira transmontana
  • Uma marmelada branca, cheia de alma e coração.
    Uma marmelada branca, cheia...

HISTÓRIAS RECENTES

  • Alheira, um cavalo de batalha
  • Uma marmelada que é branca, cheia de alma e coração.
  • Um almoço colheita tardia

newsletter

Subscreva a nossa newsletter para saber tudo sobre “À Mesa Portuguesa”

copywrite amesaportuguesa.pt. Todos os direitos reservados.

myAdLab