À Mesa Portuguesa

Menu

  • HISTÓRIAS À MESA
  • RECEITAS
  • HOME
  • BLOGGER À MESA
  • SOBRE NÓS

Fácil

Alheira transmontana

Alheira transmontana

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 15 Min
Gaspacho de Outono

Gaspacho de Outono

  • Porções : 8
  • Tempo a cozinhar : 45 Min
Sopa fria (e rápida) de beterraba

Sopa fria (e rápida) de beterraba

  • Porções : 12
  • Tempo a cozinhar : 40 Min
Pão de Nozes

Pão de Nozes

  • Porções : 12
  • Tempo a cozinhar : 45 Min
Bolo Branca de Neve

Bolo Branca de Neve

  • Porções : 8
  • Tempo a cozinhar : 45 Min
Bolo de Laranja (do Algarve)

Bolo de Laranja (do Algarve)

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 10 Min
Boletus Edulis/Pinophilus Salteados com Bife de Alcatra

Boletus Edulis/Pinophilus Salteados com Bife de Alcatra

  • Porções : 10
  • Tempo a cozinhar : 120 Min
Massa de Feijão com Carne

Massa de Feijão com Carne

  • Doses : 1
  • Porções : 8
  • Tempo a cozinhar : 25 Min
Tarte Tatin de Marmelos (Roubados)

Tarte Tatin de Marmelos (Roubados)

  • Porções : 8
  • Tempo a cozinhar : 90 Min
Arroz Tostado

Arroz Tostado

1 2 Next →

HISTÓRIAS RECENTES

  • Alheira, um cavalo de batalha
  • Uma marmelada que é branca, cheia de alma e coração.
  • Um almoço colheita tardia
  • Os talheres de prata são opcionais.
  • Nem tudo o que é rosa palpita na boca de uma menina

RECEITAS RECENTES

  • Alheira transmontana
    Alheira transmontana
  • Uma marmelada branca, cheia de alma e coração.
    Uma marmelada branca, cheia...

Contatos

"À Mesa Portuguesa" celebra os sabores e tradições dos portugueses

ola@amesaportuguesa.pt

amesaportuguesa.pt


TERMOS E CONDIÇÕES

Receitas recentes

  • Alheira transmontana
    Alheira transmontana
  • Uma marmelada branca, cheia de alma e coração.
    Uma marmelada branca, cheia...

HISTÓRIAS RECENTES

  • Alheira, um cavalo de batalha
  • Uma marmelada que é branca, cheia de alma e coração.
  • Um almoço colheita tardia

newsletter

Subscreva a nossa newsletter para saber tudo sobre “À Mesa Portuguesa”

copywrite amesaportuguesa.pt. Todos os direitos reservados.

myAdLab