À Mesa Portuguesa

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Médio

  • Porções : 4
  • Tempo a cozinhar : 45 Min
Fragateira de Atum

Fragateira de Atum

  • Doses : 1
  • Porções : 8
  • Tempo a cozinhar : 30 Min
Muamba

Muamba

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 2 Min
Vila de Amêijoas

Vila de Amêijoas

  • Porções : 18
  • Tempo a cozinhar : 14 Min
Arroz de Pote

Arroz de Pote

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 120 Min
Javali Estufado com Castanhas

Javali Estufado com Castanhas

  • Doses : 1
  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 45 Min
Massada de Cabeça de Garoupa

Massada de Cabeça de Garoupa

  • Porções : 10
  • Tempo a cozinhar : 30 Min
Bolo de Curgete com Lemon Curd de Limão e Lúcia-lima

Bolo de Curgete com Lemon Curd de Limão...

  • Doses : 1
  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 30 Min
Sopa Seca

Sopa Seca

  • Doses : 1
  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 30 Min
Migas de Peixe

Migas de Peixe

  • Doses : 4
  • Porções : 4
  • Tempo a cozinhar : 45 Min
Sopa de Beterraba Assada com Sementes de Girassol

Sopa de Beterraba Assada com Sementes de Girassol

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HISTÓRIAS RECENTES

  • Alheira, um cavalo de batalha
  • Uma marmelada que é branca, cheia de alma e coração.
  • Um almoço colheita tardia
  • Os talheres de prata são opcionais.
  • Nem tudo o que é rosa palpita na boca de uma menina

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  • Alheira transmontana
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