À Mesa Portuguesa

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Portuguesa

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 30 Min
Rabanadas da Mãe

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  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 120 Min
Perdizes à Conde de Tomar

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  • Porções : 10
  • Tempo a cozinhar : 120 Min
Massa de Feijão com Carne

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  • Porções : 12
  • Tempo a cozinhar : 5 Min
Manjar Branco

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  • Porções : 4
  • Tempo a cozinhar : 45 Min
Fragateira de Atum

Fragateira de Atum

  • Porções : 8
  • Tempo a cozinhar : 90 Min
Arroz Tostado

Arroz Tostado

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 90 Min
Favas com Entrecosto

Favas com Entrecosto

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 2 Min
Vila de Amêijoas

Vila de Amêijoas

  • Porções : 18
  • Tempo a cozinhar : 14 Min
Arroz de Pote

Arroz de Pote

  • Porções : 6
  • Tempo a cozinhar : 120 Min
Javali Estufado com Castanhas

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  • Uma marmelada que é branca, cheia de alma e coração.
  • Um almoço colheita tardia
  • Os talheres de prata são opcionais.
  • Nem tudo o que é rosa palpita na boca de uma menina

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